Привет! Я еле-еле успеваю показать свою книжицу. Фотоаппарат мы дали попользоваться, его еще не вернули, так что фото на телефон пришлось только что делать.
Ну, вот что у меня получилось:
Итак, книга на кольцах, на них же висят украшения (ленточки, бусинки, подвески). Их можно ниже посмотреть.
И вот украшения:
Очень надеюсь, что мне наконец-то повезет что-то выиграть )))))) а еще больше я рада тому, что просто решила поучаствовать в проекте, потому как сама ну точно бы не начала такую штуку ))))
Написала пост и вспомнила, что забыла поделиться рецептиком )))))
Исправляюсь ))) Расскажу про салатик из курицы(индейки). Возможно, многие знают такой, но лично мне он оооочень нравится )))
Ну, вот что у меня получилось:
Итак, книга на кольцах, на них же висят украшения (ленточки, бусинки, подвески). Их можно ниже посмотреть.
Разделители по очереди можно посмотреть здесь, где я показывала раньше.
Очень надеюсь, что мне наконец-то повезет что-то выиграть )))))) а еще больше я рада тому, что просто решила поучаствовать в проекте, потому как сама ну точно бы не начала такую штуку ))))
Написала пост и вспомнила, что забыла поделиться рецептиком )))))
Исправляюсь ))) Расскажу про салатик из курицы(индейки). Возможно, многие знают такой, но лично мне он оооочень нравится )))
Состав:
- грудка индейки или курицы - 300 г,
- пекинская капуста или салатный микс - 200 г,
- кукуруза (консервированная) - 1 банка (340 г),
- 1 кислое яблоко или 200 г консервированных ананасов,
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- майонез,
- соль,
- свежемолотый перец
- жидкий мед - 2 столовых ложки (неполных),
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- растительное масло - 1 столовая ложка (+ немного смеси сливочного и растительного масла для жарки),
- соль,смесь 5-и перцев (свежемолотая)
Приготовление:
Грудку индейки или курицы вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Натереть грудку солью и перцем, добавить мед, сбрызнуть соком лимона, и оливковым маслом, и обвалять грудку в смеси.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Грудку обсушить от маринада и вложить на разогретую с маслом сковороду (сковороду-гриль смазывать маслом не нужно, маслом смазать саму грудку с двух сторон при помощи кулинарной кисти).
Обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности в заранее разогретой до 180°C духовке, около 10 минут.
Готово мясо вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Грудку можно приготовить любым способом: отварить, приготовить на пару, в аэрогриле или в мультиварке. Лично я варю, и тогда уже не нужен маринад )))
Грудку остудить, затем разобрать на волокна и охладить.
Салат промыть в холодной воде, хорошо обсушить (можно воспользоваться каруселью для сушки зелени) и нарвать руками (если используете пекинскую капусту - тонко нашинковать).
Яблоко очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.
Вместо яблока в салат можно добавить нарезанные кубиками ананасы - салат получится еще более вкусным и сочным. С яблоком салат получается не таким сочным и более повседневным, а с ананасом его даже можно отнести к разряду праздничных.
Добавить в салат яблоко (или ананасы), кукурузу, курицу, все перемешать и заправить салат по вкусу солью, перцем и майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
Всем рада! Заходите в гости ;)
Грудку индейки или курицы вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Натереть грудку солью и перцем, добавить мед, сбрызнуть соком лимона, и оливковым маслом, и обвалять грудку в смеси.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Грудку обсушить от маринада и вложить на разогретую с маслом сковороду (сковороду-гриль смазывать маслом не нужно, маслом смазать саму грудку с двух сторон при помощи кулинарной кисти).
Обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки и довести до готовности в заранее разогретой до 180°C духовке, около 10 минут.
Готово мясо вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Грудку можно приготовить любым способом: отварить, приготовить на пару, в аэрогриле или в мультиварке. Лично я варю, и тогда уже не нужен маринад )))
Грудку остудить, затем разобрать на волокна и охладить.
Салат промыть в холодной воде, хорошо обсушить (можно воспользоваться каруселью для сушки зелени) и нарвать руками (если используете пекинскую капусту - тонко нашинковать).
Яблоко очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело.
Вместо яблока в салат можно добавить нарезанные кубиками ананасы - салат получится еще более вкусным и сочным. С яблоком салат получается не таким сочным и более повседневным, а с ананасом его даже можно отнести к разряду праздничных.
Добавить в салат яблоко (или ананасы), кукурузу, курицу, все перемешать и заправить салат по вкусу солью, перцем и майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! )))
Всем рада! Заходите в гости ;)
Здорово!!! для телефона очень хорошие фото, меня даже ХОРОШИЙ фотоаппарат не спас... Рецептик кладу в копилку)))
ОтветитьУдалитьНасть, спасибо тебе огромное! )) Да, я посмотрела и решила, что, оказывается, мой телефон вполне может послужить альтернативой фотоаппарату в крайних случаях ))))) а салатик попробуй - вкусно очень! Я больше с ананасами люблю :)
УдалитьАня, какая книга чудесная! Просто замечательная...
ОтветитьУдалитьПусть теперь процесс приготовления пищи радует тебя еще больше, а книга нежно и бережно хранит все твои любимые рецепты! )
Наташа, спасибо огромное за такие теплые слова! ))) И очень рада знакомству!
Удалитькакой вкуснющий рецептик))) ням ням, и книга отличная Ань!
ОтветитьУдалитьСпасибо огромное! :)
Удалитькулинарная книга просто супер, она бесподобная. Все так аккуратно сделано - класс(проверку кодом для сообщений убери плиз)))))
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо большое! Мне так приятно! ^_^
УдалитьПроверка кодом??? о_О Да ты что?? Я и не знала, что она у меня стоит.. ))))) Если разберусь, то обязательно уберу )))
Аня, отличная кулинарочка!!! Я вот оже решиласебя порадовать такой книжечкой, лажу по блогом, гляжу, что бы где слифтить))). А обложечка така аппетитненька!!=))
ОтветитьУдалить