среда, 4 апреля 2012 г.

Топики

И снова я! Делала-делала и наконец доделала! Открытку на рождение мальчика! Смастерила ее, украв идею у Кати Кэтрин ;)) Но я у нее спросила разрешения!
Открытку эту выстрадала, можно сказать. Потому что бумажка в полоску. Приклеила тапочки и с ужасом обнаружила, что они вроде как сливаются с фоном ;((( Но мудрая советчица подсказала один хитренький прием для визуального выделения... Кто понял, о чем я говорю? ;))))
Вот это чудо...

Еще одна игруля :)

Участвовала в очередной игре на Белорусском форуме любителей скрапбукинга "Мартовская цепочка желаний". Скажу откровенно, "полюбились" мне эти игры :) Раньше как-то побаивалась я в них принимать участие: не смогу исполнить, что-то не так сделаю... Но опыт показал, что когда возьмешься за дело, оно само как-то все подсказывает, как лучше.
Вот и я получила свою посылочку от Лиды Argonika из Минска!. К сожаленю, не знаю, есть ли у нее блог... :( Лида положила в подарочек намного больше, чем я запросила! ;) И стооолько всего полезного не только в скрапе, но и в быту! Ну, вот и подарок!



Спасибо, что заглянули и порадовались вместе со мной ;))