вторник, 7 августа 2012 г.

Игра "Кто есть кто?"

Чуть не забыла похвастать открыточкой, которая была сделана для игры на форуме Scrapik.by. По ссылке же можно увидеть работы других участниц ;) Суть игры состояла в том, что мы инкогнито выкладываем свои работы и угадываем, кто же мог сделать ту или иную открытку )))) Эмоции шкалили!!! Работы как на подбор все сильнющие, что и не угадать! Я попыталась немного поиграть в Шерлока Холмса, но не совсем удачно... Отгадала несколько штук, и УСЁ )))
Ну  вот моя открыточка!

По окончании  игры был устроен обмен открытками, и моя поедет в Минск к Алине (malina)! Алиночка, как только приду в чувства, сразу бегу на почту! А то я второй день бессимптомно болею ((((

понедельник, 6 августа 2012 г.

Поездка на меловые карьеры под Красносельским

Всем привет!
По заглавию поста становится понятно, о чем пойдет речь ))))))
В общем, вчера за 20 минут собрались мы и поехали! Куда? Никто, конечно же, не знает ))))) Едем!  В общем-то, дорогу не очень сложно было искать, как оказалось. Особенно у самого Красносельского такая движуха машин началась! Так что мы без труда определили, что едем верно ))))) Ну я вам скажу, сколько же там меловой пыли!!!! Белазы снуют туда-сюда, как муравьи ))) И по обочинам стоит белая пыль! Если честно, у нас почему-то было ощущение, что туда только такие болваны )))) как мы едут, т.е. абсолютное меньшинство... Как же мы оказались не правы!!!!! Там машин столько, что на авторынке столько нет! ;))) Отовсюду едут люди увидеть воочию сие чудо природы! Скажу сразу, карьер там не один. Их несколько, и на какой ехать, мы решали на ходу ))) Советую лучше немного вперед проехать, сразу не останавливаться, т.к.  там спуск получше да и народу поменьше. Но это тоже, по факту. Вчера же воскресенье было ))
Стали. Пошли в разведку. Какие же там виды!!! Картины писать можно круглосуточно! Я аж от изумления забыла нафоткать видов (( Обрывы, погорки и КАРЬЕРЫ С  ИЗУМРУДНОЙ ВОДОЙ!!!!! )))))))))