вторник, 10 июля 2012 г.

Шкатулка из бобины от скотча, или Как я подружилась с синим цветом

Всем доброго времени суток!
Наконец-то пришло время выложить мою рукоделку, которую я готовила для игры по обмену подарками Радужный сюрприз на любимейшем форуме Скрапик!! А делала ее для Марины. И вот как только моя получательница отписалась с фотоотчетом, я с чистой совестью делюсь с вами этой штучкой :)
Синий цвет... Вообще не моя тема... Была :) До недавних пор считала, что могу создавать что-то в теплых оттенках или с желтым чем-то. А тут условия игры заставили (или лучше сказать, подтолкнули) подумать о синем цвете. Идея сделать именно синюю шкатулку родилась внезапно, независимо от протекания моих мыслей )))
Очень продуктивно в этой работе пошел синий вощеный шнур. А когда купила его, сразу подумала, что зря, наверное: не смогу нигде использовать... А тут сразу так много его пошло! По краю крышечки прикрепила косичку из вощеного шнура, очень интересно получилось. А по кругу создала эффект закрепления его при помощи полубусин. Эту идею подсмотрела где-то на просторах всемирной паутины ;))
Ну, а это вид сверху.

Вот и все! Результат меня удовлетворил больше, чем я ожидала! И получательница моя, как она сказала, осталась довольна. А это самое важное для меня! )))

6 комментариев:

  1. очень клевая шкатулка!!! а внутри что? ))) я вот с синим тоже не дружу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! ;))
      Внутри на момент отправки были подарочки. А вообще, несколько перефразируя героя одного мультфильма, отвечу: это очень полезная шкатулка! В ней можно хранить все, что угодно!! ))))))
      А с синим цветом подружись! Это совсем не страшно! ;))

      Удалить
  2. Получилось мило, аккуратно ))) и классные цвета!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! )))

      Удалить
  3. Ань, ну ты уже знаешь, что она мне тогда, когда я её увидела своими глазами, очень-очень понравилась))))))))))))))))) Умничка!!! Шикарная шкатулочка, цвета изумительные!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, спасибо! ))) Действительно, я еще тогда ощутила тепло твоих слов, и теперь тоже! Приятно очень!!!!

    ОтветитьУдалить