суббота, 4 января 2014 г.

Комод

Всем привет! Собралась я наконец-то с силами, чтобы сфотографировать и показать-таки комод, который делала еще ЛЕТОМ маме на юбилей ))))) Ну что ж, как говорится, лучше поздно, чем никогда ;)

Если честно, то это совсем почти лифтинг Юли algis )) Ну просто делала я такую вещь в первый раз, сроки поджимали (как всегда ))))) и поэтому очень боялась что-то испортить ... А однажды мне посчастливилось присутствовать рядом с Юлей, когда она делала свой комод. И поэтому у меня было хорошее представление, как делать именно такой. Но Юля мне простила уже эту шалость )))))
Размер 15х15 с хвостиком - на размер картона. Бумажка Prima Fairy Belle. Ну, и разные там украшалки-цветочки-кружавчики )

 Ох... шуфляды ))))) И гордость, и злость при их "выпиливании" и подгоне ))))))) Объяснять не буду - все меня поймут ))))
 Ну и вот верхняя часть вот так вот открывается, а там уже лежат украшения мамины :-*
Под них я положила такую вроде мягкую подушечку из ватина, обернутого атласом. А в шуфлядах тоже подушечки, но обернуты белым гипюром.
Вот такая будуарная вещица у меня получилась летом ) Пост не по сезону, а ну и что! ;)
Всем хороших выходных и светлого Рождества (кто его еще не отмечал)!

9 комментариев:

  1. Красивый комодик, мне очень нравится. А основа пивной картон??? Крашен со вкусом, нравится цвета комидика. Они легкие, придают комоику воздушность.
    А изъяны я рассмотреть не могу)))) У меня моник сломался, его заменяет временно телик))))) так что я еще может и не всю красоту хорошо вижу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! столько приятностей ))) Спасибо огромное!!! )) А про изъяны я говорить не буду - пусть это останется секретом ;) Хотя, я их вижу ))))

      Удалить
    2. Ой, забыла про картон ответить )) Не знаю, пивной он или нет... Брала вот тут http://esel.by/

      Удалить
  2. Анют, волшебный и очень милый комодик у тебя получился !! Просто чудо ))))))

    ОтветитьУдалить
  3. и мне нравится, легкий такой винтаж, с кружевом и розами ммм...,всего в меру, не перегружен-маме в самый раз! (моей бы по крайней мере понравился бы однозначно;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) да, моя мама тоже на небольшое время выпала в осадок ))))

      Удалить